Под Воронежем прогремел взрыв в жилом доме

0
405

Во время взрыва обрушилась часть 3-х этажного жилого дома по улице Площадь Октябрьская. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета и экспертные службы. 

Во время разбора завалов спасатели достали хозяина двухкомнатной квартиры, которого придавило куском рухнувшей во время взрыва стены. Практически ничего не осталось и от двух соседней с этой квартир, однако их владельцы были своевременно спасены – престарелую женщину и мужчину вынесли на руках жильцы этого же дома. Пенсионеры отказались от госпитализации, ссылаясь на незначительные ушибы. 

Разбор завалов по данным пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области были завершены к 16 часам дня. К этому же моменту должны появиться первые версии случившегося, при разработке которых удастся установить точную причину случившегося.

Не смотря на то, что владельцам соседних квартир ничего не угрожает, сотрудники правоохранительных органов все же выставили вокруг данного дома оцепление. В первую очередь это необходимо для обеспечения сохранности имущества пострадавших квартир, а также тех помещений, владельцы которых решили переехать на какое-то время к родственникам и знакомым.К настоящему моменту, в двух соседних подъездах пострадавшего от взрыва дома уже включили воду и электричество. Вскоре обещают подключить газ.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ