18 января: изменение маршрутов общественного транспорта

0
408

Воронежская мэрия просит горожан отказаться от использования личных автомобилей и  предупреждает об изменении в движении общественного транспорта. Улицы, по которым будут проносить факел с олимпийским огнем, закроют для проезда уже с 7 часов утра.  Об этом уже сегодня рассказывают своим пассажирам явно недовольные предстоящими неудобствами водители воронежских маршруток.

Точная схема движения автобусов и маршрутных такси по городу на день Эстафеты Олимпийского огня будет оглашена накануне грандиозного праздника. Однако сегодня стало известно о тои, на каких именно улицах движение будет полностью перекрыто.

И так, 18 января воронежцам не удастся проехать по площади Ленина, Черняховского и Адмиралтейской. Также будут закрыты Московский и Ленинский проспекты. Не пропустят воронежцев на автомобилях и по Северному и ВОГРЭСовскому мосту, а также проспекту Революции. Закрыты будут улицы Плехановская, Кольцовская, Кирова, Пушкинская, Мира, Феоктистова, Ленина, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, Софьи Перовской, Арзамасской, бульвару Победы, Петровской набережной и набережной Массалитинова.

Все автобусные маршруты, которые в обычные дни следуют по указанным проспектам и площадям будут пущены по близлежащим улицам. При этом все автомобили, которые будут припаркованы на закрытых участках, будут эвакуированы. Поэтому побеспокоиться о месте стоянки личного транспорта воронежцам следует уже завтра вечером, что по мнению представителей городской администрации позволит избежать многих неудобств. В частности, владельцам эвакуированных автомобилей будет выписан штраф, а сами машины будут отправлены на штрафстоянку.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ