26-летний житель Воронежской области приговорен к 24 годам тюрьмы

0
470

Такое наказание мужчина получил за серию разбойных нападений, совершенных на автодорогах области. Он сажал в свою машину попутчиц, завозил их в безлюдное место и угрожая ножом отбирал деньги.

Первое нападение Раджа Волошин совершил в феврале 2012-го года, когда согласился подвезти до села Гремячье Хохольского района 53-летнюю женщину. Угрожая ножом злоумышленник отобрал у попутчицы 800 рублей и высадив ее из машины, скрылся в неизвестном направлении.

Спустя пару дней он снова оказался в своем автомобиле, но уже с 63-летней пенсионеркой, которую подсадил по пути в Бобровский район. На этот раз добычей грабителя стали 2100 рублей и сотовый телефон.

В сентябре 2012 года Волошин был осужден за совершение аналогичных преступлений Щекинским районным судом Тульской области, а в августе 2013 года — Мценским районным судом Орловской области. В результате частичного сложения наказания, мужчина осужден на 24 года лишения свободы с отбыванием первых трех лет в тюрьме, а оставшегося срока наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ