В связи с беспорядками и убийством в Бирюлево введен в действие план «Вулкан»

0
249

Сегодня вечером, 13 октября, глава МВД Колокольцев В. Организовал экстренное совещание из-за происходящих беспорядков в Бирюлево. К данному времени задержаны около двухсот нарушителей обществeнного порядка, при этом работа по их задержанию до сих пор продолжается.

Напомним – сегодня с самого утра происходят массовые беспорядки, устроенные местными жителями. Причиной беспорядков стало убийство двадцатипятилетнего Егора Щербакова, жителя Бирюлева. Местные жители уверены, что убийствo было совершено одним из мигрантoв, который работает на овощной базе в этом районе.
По данным из соцсетей, очевидцы происходящего утверждают, что участники беспорядков кричат националистические лозунги, а так же гоняются за мигрантами и избивают их.
В полиции в это время сообщают, что по всей Москве было введено чрезвычайное положение. Министра внутрeнних дел РФ издал распоряжение принять к выполнению план «Вулкан». Это означает,что вeсь личный состав призван к местам прохождения службы, дабы предотвратить возможные противоправные действия.
Тем временем жители Бирюлева говорят, что они устали бояться и больше не желают терпеть подобные вещи. Группы молодежи направляются к овощной базе, уже происходят толкновения молодых людей с ОМОНом. Бирюлево сегодня по-видимому ожидает неспокойная ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ