Навальный мечтает увидеть Путина в гробу и подал на него в суд

0
1547

На этот раз он обвинил главу государства в незаконной агитации избирателей накануне дня голосования. Однако судья московского городского суда Александра Лопаткина отклонила иск оппозиционера в адрес президента Российской Федерации. По ее мнению, интервью, данное главой государства накануне выборов, никак не могло повлияло на волеизъявление граждан, которые добровольно предпочли отдать голоса именно Сергея Собянина.

Также А. Лопаткина не увидела в представленных доказательствах достаточного подтверждения фактов использования служебного положения Сергеем Собяниным в ходе реализации его предвыборной кампании, а значит нет оснований для пересмотра результатов прошедших выборов. Не были предоставлены достаточные доказательства и для удовлетворения иска Алексея Навального по якобы зафиксированным фактам принуждения избирателей к участию в голосовании.

Напомним, что Алексей Навальный подал свою жалобу в мосгорсуд практически сразу после официального оглашения результатов. 10 дней назад адвокаты Навального получили отказ в удовлетворении жалоб, представленных в документе, не получила удовлетворения. Однако тогда была представлена только резолютивная часть вынесенного по иску Навального решения. Никаких разъяснений в связи с принятием такого решения предоставлено не было.

В настоящее время адвокаты опального бизнесмена готовятся обжаловать данное решение с твердым намерением добиться отмены результатов прошедших в текущем году выборов мэра Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ