В центре Воронежа похитили девушку

0
286

Информация о данном преступлении появилась на официальном сайте Госавтоинспекции МВД накануне утром, 23 сентября. Подозреваемого в насилии удалось задержать благодаря оперативным действимя сотрудников ДПС, к которым обратилась жертва насилия. 

В районе 7 часов утра к инспекторам ДПС обратилась 20-летняя девушка, которая рассказала о том, что подверглась сексуальному насилию. Все случилось по дороге домой, когда она возвращалась с ночного клуба по проспекту Революции. К ней на иномарке подъехал мужчина, который предложил познакомиться, но девушка отказалась. Тут мужчина выскочил из автомобиля и угрожая ножом, заставил девушку сесть в машину, после чего увез ее на Левый берег. Выбрав лесополосу погуще, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера над своей попутчицей, после чего высадил ее в районе ВАИ. 

Сотрудники ДПС смогли установить личность владельца автомобиля, на котором была похищена девушка по госномеру транспортного средства, который она смогла назвать.  После установления места проживания хозяин автомобиля и его сын были доставлены в отделение полиции, где жертва опознала своего насильника. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ