Насильно или по согласию?

0
237

По ее словам, в минувшую субботу, она вместе со своей сестрой решила встретиться с молодым человеком, с которым ранее общалась только по телефону. Вечером сестра поехала домой, а юная школьница вместе с молодым человеком продолжили свое знакомство в одном из отелей микрорайона 1 Мая. Что было дальше — девушка не помнит, была сильно пьяна, но уверена, что в тот вечер ее изнасиловал парень, с которым она пришла в отель. Протрезвев школьница отправилась в полицию и написала соответствующее заявление, в котором обвинила своего спутника в изнасиловании. 

Сотрудники полиции передали заявление следователям, которые оперативно установили личность и адрес молодого человека, которым оказался 29-летний воронежец. Он, кстати, даже и не думал скрываться и с удивлением встретил сотрудников правоохранительных органов на пороге своей квартиры. Он рассказал, что накануне вечером он действительно встречался с девушкой, между ними завязалась симпатия и состоялась интимная близость. Девушку никто не удерживал силой, она добровольно отправилась с ним в отель.

Сейчас по данному факту проводится проверка, однако у стражей порядка есть сильные сомнения на счет виновности молодого человека.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ