Женщина знакомилась с мужчинами и грабила их

0
374

Ее последней жертвой оказался 60-летний житель Воронежа, который согласился провести вечер с очаровательной женщиной, о которой узнал из газеты знакомств. Мужчина очнулся на берегу озера «Новый» в селе Хлебное, вот только был он совершенно один. Не нашел он и собственного автомобиля марки «Фольксваген – Гольф», а также мобильного телефона последней марки и наличных в размере 40 тысяч рублей. Мужчина смог дойти до ближайших домой и позвонить в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали на место происшествия, после чего было выяснено, что в спиртное, которое употреблял мужчина было добавлено сильное снотворное, что и привело к потере сознания.

Спустя какое-то время сотрудникам полиции все же удалось разыскать женщину, с которой пострадавший провел вечер на берегу озера. Ею оказалась женщина, которая проживает в Воронежской области с марта минувшего года и активно знакомится с мужчинами через объявления в газете. Во время романтических встреч, она подсыпала снотворное, забирала все ценные вещи и скрывалась. На квартире, где проживала задержанная, стражи порядка изъяли несколько поддельных паспортов на разные фамилии и похищенные вещи нескольких пострадавших от ее чар мужчин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ